Cocktail dînatoire

Nos chefs artistes vous proposent une sélection assez impressionnante de bouchées parfaites pour votre cocktail dînatoire. Amusez-vous à créer des combinaisons gagnantes ou laissez-nous vous proposer des accords qui s’adapteront à merveille à la thématique de votre soirée.

Voir les menus

Une question toujours bien embêtante : combien prévoir de bouchées par personne? Tout dépend du type d’événement et de l’appétit de vos invités, mais voici une règle bien utile :

Style « 5 à 7 » : 5 à 7 bouchées par personne
Style « Cocktail » : 8 à 10 bouchées par personne
Style « Souper dînatoire » : 12 bouchées et + par personne

Mini-burger de porc effiloché au vieux cheddar

Mini-pain burger, porc effiloché, sauce barbecue maison, confit d’oignons & canneberges et vieux cheddar

Saucisse de gibier

Saucisse de gibier, bacon, griotte et moutardes de Meaux & de Dijon

Brochette de bœuf teriyaki

Brochette de boeuf, sauce teriyaki maison, gingembre, poivron rouge et sésames grillés

« Cake pop » au crabe

Mini-gâteau de crabe à l’orange et sauce crémeuse aux agrumes

Pétoncle poêlé citronnelle et sésame

Cuillière de pétoncle poêlé à la citronnelle et herbes fraîches

Croustillant de ris de veau aux champignons

Ris de veau croustillant et sa sauce aux champignons sauvages

Crevette coco

Crevette frite à la noix de coco et mayonnaise sriracha

Bouchées froides

Panier tomaté de tartare aux deux saumons

Tartare de saumon frais et de saumon fumé à l’aneth, servi en mini panier croustillant aux tomates séchées

Saumon gravlax au Sortilège

Saumon gravlax à la liqueur Sortilège et chips de pommes

Carpaccio de veau aux fines herbes

Carpaccio de veau parfumée aux fines herbes

Tartare de bœuf aux oignons frits

Filet de bœuf en tartare aux oignons frits en verrine

Rouleau de printemps au canard et fruits des bois

Rouleau de canard confit, framboises mûres et juliennes croquantes de carottes

Salade grecque en brochette

Brochette de concombre, tomate, fromage féta aux olives vertes & olives Kalamata et vinaigrette lime & origan

Crabe mayo agrumes & ciboulette

Chair de crabe à l’orange, lime et coriandre

Mousse de foie de canard et son confit d’oignons & canneberges

Mousse de foie de canard maison et confit d’oignons & canneberges sur crouton

Tataki de bœuf olive

Filet de bœuf en croute d’olives