Emplois

Vous possédez la fougue Zon’Orange ? Nous sommes constamment à la recherche de personnes agréables et dévouées pour faire partie de notre brigade. Du défi à revendre, des conditions de travail agréables et une équipe du tonnerre, voilà ce que Zon’Orange vous réserve comme emploi!

Responsable succursale / cuisinier(ère)Cuisinier(ère)Aide-cuisinier(ère)Caissier(ère) / aide généralPlongeur(euse)LivreurPréposé(e) au casse-croûte en cafétéria

Responsable succursale / cuisinier(ère)

⇡ Haut de la page

SOMMAIRE DE LA FONCTION

Sous la supervision du Chef directeur, le candidat devra :

Gestion
• Gérer les ressources financières (bien balancer toutes les caisses et s’assurer de bien effectuer les dépôts) de sa succursale
• Gérer les horaires de travail dans le respect du budget d’heures allouées
• Gérer les ressources matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements alloués à sa succursale
• S’assurer de faire imprimer les rapports nécessaires et faire parvenir tous les documents nécessaires selon les procédures au bureau administratif de Zon’Orange
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu
• Travailler en coordination avec les autres services de l’établissement et participer aux rencontres prévues

Opération de la cuisine
• Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise
• Respecter les recettes et menus établis par la brigade de chefs
• Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d’équipement, de vaisselle et de produit ménagers nécessaires pour le bon fonctionnement de l’établissement
• Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respects des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
• Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité, établie par la MAPAQ et l’entreprise

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études en cuisine et gestion
• 2 ans d’expérience pertinente dans un poste similaire

CONDITIONS DE TRAVAIL

• Entrée en fonction : dès que possible
• Salaire à discuter selon expérience et connaissance
• Poste régulier permanent à temps plein à +/- 40heures / semaine
• Horaire de jour du lundi au vendredi

Pour postuler :

Les personnes intéressées doivent transmettre leur curriculum vitæ ainsi qu'une lettre de motivation à info@zonorange.ca. Mentionnez Emploi - Responsable succursale / cuisinier(ère) dans l'objet du message.

• • •

Nous remercions toutes les personnes qui manifesteront leur intérêt.
Toutefois, seulement les candidats qui seront retenus à l’étape de présélection seront contactés.

• • •

Cuisinier(ère)

⇡ Haut de la page

SOMMAIRE DE LA FONCTION

Sous la supervision du chef-directeur, le candidat devra :

• Collaborer à l’élaboration des menus
• Préparer de façon autonome les repas du jour, faire le montage des plats et des assiettes en respectant les recettes et menus établis par le chef
• Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d’équipement, de vaisselle et de produits ménagers
• Superviser le travail des aide-cuisiniers et plongeurs
• Planifier et organiser le travail de la journée (en collaboration avec le chef) et répartir les tâches entre les membres de l’équipe en cuisine
• Superviser l’ensemble des activités de la cuisine en faisant respecter les normes d’hygiène et de salubrité, le rangement et la propreté des outils et des espaces de travail et la minimisation des coûts de production, notamment par l’utilisation judicieuse des ingrédients et par le recours à des pratiques de conservation adéquates

De plus, et sans restreindre ce qui précède :

• L'employé(e) devra collaborer aux activités générales du service alimentaire (approvisionnement, service, entretien)
• Manipuler et entreposer la marchandise
• Voir au bon fonctionnement et à l'entretien des machines distributrices
• En l’absence du plongeur, laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements et les lieux de travail

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires
• 1 à 2 ans d’expérience pertinente dans un poste similaire

CONDITIONS DE TRAVAIL

• Entrée en fonction : dès que possible
• Salaire à discuter selon expérience et connaissance
• Poste régulier, permanent, +/- 30 heures / semaine
• Horaire de jour du lundi au vendredi

Pour postuler :

Les personnes intéressées doivent transmettre leur curriculum vitæ ainsi qu'une lettre de motivation à info@zonorange.ca. Mentionnez Emploi - Cuisinier(ère) dans l'objet du message.

• • •

Nous remercions toutes les personnes qui manifesteront leur intérêt.
Toutefois, seulement les candidats qui seront retenus à l’étape de présélection seront contactés.

• • •

Aide-cuisinier(ère)

⇡ Haut de la page

SOMMAIRE DE LA FONCTION

Sous la supervision du responsable de succursale, le candidat devra :

• Assister le cuisinier et préparer de façon autonome les mets offerts au menu de l'établissement
• Planifier son travail et coordonner (en collaboration avec le chef) l’utilisation des outils et des instruments de travail et l’organisation de son poste de travail, le choix et l’inspection des ingrédients, le calcul des quantités, la préparation et la coordination de la préparation des mets pour respecter les exigences établies et les critères de qualité fixés
• Respecter et appliquer les normes d’hygiène et de salubrité, le rangement et la propreté des outils et des espaces de travail et la minimisation des coûts de production, notamment par l’utilisation judicieuse des ingrédients et par le recours à des pratiques de conservation adéquates
• Respecter les recettes et menus établis par le chef

De plus, et sans restreindre ce qui précède :

• L'employé(e) devra collaborer aux activités générales du service alimentaire (approvisionnement, service, entretien)
• Manipuler et entreposer la marchandise
• Mettre en portion les mets et les servir
• Voir au bon fonctionnement et à l'entretien des machines distributrices
• En l’absence du plongeur, laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements, les lieux de travail

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires
• 1 à 2 ans d’expérience pertinente dans un poste similaire

CONDITIONS DE TRAVAIL

• Entrée en fonction : dès que possible
• Salaire à discuter selon expérience et connaissance
• Poste régulier, permanent, +/- 30 heures / semaine
• Horaire de jour du lundi au vendredi

Pour postuler :

Les personnes intéressées doivent transmettre leur curriculum vitæ ainsi qu'une lettre de motivation à info@zonorange.ca. Mentionnez Emploi - Aide-cuisinier(ère) dans l'objet du message.

• • •

Nous remercions toutes les personnes qui manifesteront leur intérêt.
Toutefois, seulement les candidats qui seront retenus à l’étape de présélection seront contactés.

• • •

Caissier(ère) / aide général

⇡ Haut de la page

SOMMAIRE DE LA FONCTION

Sous la supervision du responsable de succursale, le candidat devra :

• Effectuer le service à la clientèle, la mise en place, l'entretien et opérer la caisse enregistreuse
• Décompter sa caisse et compléter son rapport
• Faire le remplissage des différents produits près de son environnement de travail
• S’assurer de la propreté de son lieu de travail
• Accomplir toutes autres tâches connexes

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires
• 6 à 12 mois d’expérience pertinente dans un poste similaire
• Connaissance de Maître D (un atout)

CONDITIONS DE TRAVAIL

• Entrée en fonction : dès que possible
• Salaire à discuter selon expérience et connaissance
• 1 poste régulier, permanent, 40 heures / semaine ou 2 postes réguliers, permanent, 20 heures / semaine
• Horaire de jour du lundi au vendredi

Pour postuler :

Les personnes intéressées doivent transmettre leur curriculum vitæ ainsi qu'une lettre de motivation à info@zonorange.ca. Mentionnez Emploi - Caissier(ère) / aide général dans l'objet du message.

• • •

Nous remercions toutes les personnes qui manifesteront leur intérêt.
Toutefois, seulement les candidats qui seront retenus à l’étape de présélection seront contactés.

• • •

Plongeur(euse)

⇡ Haut de la page

SOMMAIRE DE LA FONCTION

Sous la supervision du Chef directeur, le candidat devra :

• Nettoyer de la vaisselle, chaudrons, ustensiles, outils et équipements en cuisine
• Maintenir les lieux propres
• Aider les cuisiniers à la mise en place
• Aller porter le recyclage, les poubelles et le compost
• Nettoyer et maintenir le plancher propre

De plus, et sans restreindre ce qui précède :

• L'employé(e) devra collaborer aux activités générales du service alimentaire (approvisionnement, service, entretien)
• Manipuler et entreposer la marchandise
• Mettre en portion les mets et les servir
• Effectuer toute autre tâche demandée par son directeur

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires
• 6 mois d’expérience pertinente dans un poste similaire

CONDITIONS DE TRAVAIL

• Entrée en fonction : dès que possible
• Salaire à discuter selon expérience et connaissance
• Poste régulier permanent à temps plein 37,5 heures / semaine
• Horaire de jour du lundi au vendredi

Pour postuler :

Les personnes intéressées doivent transmettre leur curriculum vitæ ainsi qu'une lettre de motivation à info@zonorange.ca. Mentionnez Emploi - Plongeur(euse) dans l'objet du message.

• • •

Nous remercions toutes les personnes qui manifesteront leur intérêt.
Toutefois, seulement les candidats qui seront retenus à l’étape de présélection seront contactés.

• • •

Livreur

⇡ Haut de la page
Fonction : Livreur
Statut : Poste régulier, +/- 30 heures / semaine
SOMMAIRE DE LA FONCTION
Sous la supervision du Chef, le candidat devra :
• Effectuer la livraison de produits alimentaires dans les différents points de vente et chez les clients
• Collaborer avec l’équipe en cuisine pour certaines tâches spécifiques
• Agir comme aide général en cuisine
• Livrer, installer et ramasser des buffets traiteurs chez différents clients
• Acheminer les papiers comptables des succursales au service de la comptabilité du siège social • Respecter et appliquer les normes d’hygiène et de salubrité, le rangement et la propreté des produits manipulés et du camion
• Accomplir toutes autres tâches connexes
De plus, et sans restreindre ce qui précède : • L'employé(e) devra collaborer aux activités générales du service alimentaire • Manipuler et entreposer la marchandise • Mettre en portion les mets et les servir lors de la livraison de certains traiteurs
EXIGENCES
Détenir un diplôme d’études secondaires
1 à 2 ans d’expérience pertinente dans un poste similaire
Détenir un permis de conduire de classe 5
LES CONDITIONS DE TRAVAIL
Entrée en fonction : dès que possible.
Salaire à discuter selon expérience et connaissance
Poste permanent à temps plein / Horaire de jour du lundi au vendredi
Les personnes intéressées doivent soumettre leur candidature directement en ligne au www.zonorange.ca sous l'onglet ''Emploi offert''.

Préposé(e) au casse-croûte en cafétéria

⇡ Haut de la page
Fonction : Préposé(e) au casse-croûte en cafétéria
Statut : Poste régulier +/- 30 heures semaine
SOMMAIRE DE LA FONCTION
Sous la supervision du Chef, le candidat devra :
• Assurer la mise en place journalière pour la section casse-croûte;
• Préparer les commandes de nourriture des clients selon les normes et standards de l’entreprise;
• S’assurer de la fermeture et du ménage de la section casse-croûte, selon les normes et standards en hygiène et salubrité de la MAPAQ;
De plus, et sans restreindre ce qui précède ; • L'employé(e) devra collaborer aux activités générales du service alimentaire; • Manipuler et entreposer la marchandise ; • En l’absence du plongeur, laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements, les lieux de travail.
EXIGENCES
1 an d’expérience pertinente dans un poste similaire;
Aimer travailler avec le public, courtoisie envers la clientèle;
Autonomie, esprit d’équipe, initiative, bonne capacité physique, hygiène irréprochable;
Comprend et sait interpréter les recettes standardisées;
Attestation en hygiène et salubrité alimentaires
LES CONDITIONS DE TRAVAIL
Entrée en fonction : dès que possible
Salaire : à discuter
Poste permanent à temps plein / Horaire du lundi au vendredi
Les personnes intéressées doivent soumettre leur candidature directement en ligne au www.zonorange.ca sous l'onglet ''Emploi offert''.
Nous remercions toutes les personnes qui manifest