Pavillon Ferdinand-Vandry

Zon’Orange au pavillon Ferdinand-Vandry est le plus grand point de service situé sur le campus de l’Université Laval. Ce pavillon agrandi et rénové en 2008 est fréquenté par plus de 7000 étudiants des facultés de médecine, pharmacie et sciences infirmières.

L’aire de repas du pavillon Ferdinand-Vandry est vaste et lumineuse et offre de nombreuses places assises pour prendre un repas, étudier ou relaxer.

Horaire

Lundi au Jeudi7h30 à 19h00

Vendredi7h30 à 15h

Voir le menu

Achetez un plat du jour à 7,14$ et ajoutez :

Solo • 1 accompagnement pour 1,60$ de +
Duo • 2 accompagnements pour 2,55$ de +
Trio • 3 accompagnements pour 3,57$ de +


Choisissez au choix parmi les accompagnements suivants :

Entrées : Soupe du jour (8 oz) • Jus de légumes Oasis (300 ml)
Desserts : Dessert du jour • Yogourt grec • Fruit frais
Breuvages : Eau (500 ml) • Lait (200 ml) • Lait au chocolat (200 ml) • Jus (300 ml) • Thé ou infusion (8 oz) • Café (8 oz)

• • •


Aussi disponibles à cette succursale Zon’Orange :
Déjeuners toute la journée • Casse-croûte • Sandwiches • Salade-repas • Collations santé • Grignotines • Desserts & viennoiseries • Breuvages, thé & café

Carte Zon’Orange

La carte prépayée Zon’Orange vous permet d’accumuler des points échangeables contre vos produits préférés.

En savoir plus

Lundi 26 février

Potage ou soupe de saison
 • • • 
Menu régulier 
Filet saumon à l'andalouse, risotto d'orge et légumes de saison
 • • • 
Menu Végé-Santé + 
Macaroni au tofu
 • • •
Dessert du jour

Mardi 27 février

Potage ou soupe de saison
 • • • 
Menu régulier 
Moussaka agneau et aubergine, légumes de saison et pain de blé
 • • • 
Menu Végé-Santé + 
Salade de chèvre chaud
 • • •
Dessert du jour

Mercredi 28 février

Potage ou soupe de saison
 • • • 
Menu régulier 
Fettucini Carbonara
• • • 
Menu Végé-Santé + 
Pois chiche taouk, salade amandes et canneberge
 • • • 
Dessert du jour

Jeudi 1er mars

Potage ou soupe de saison
 • • • 
Menu régulier 
Poitrine de poulet cacciatore, riz basmati et salade jardinière
 • • • 
Menu Végé-Santé + 
Chili végé et pain à l'ail,
 • • • 
Dessert du jour

Vendredi 2 mars

Potage ou soupe de saison
 • • • 
Menu régulier 
Salade niçoise et pain de blé
 • • • 
Menu Végé-Santé + 
Pizza légumes grillés et fromage feta
 • • • 
Dessert du jour